ملاك
عدد المساهمات : 89 نقاط : 119 السٌّمعَة : 6 تاريخ التسجيل : 14/10/2009
| موضوع: فوندو بالشكولا الجمعة ديسمبر 11, 2009 8:34 pm | |
| السلام عليكم المقادير 3 بيضات 150 غرام زبدة 125 غرام شكولا أسود 85 غرام دقيق نصف كيس خميرة الحلوى طريقة التحضير توضع الشكولا و الزبدة في إناء ويذاب الكل في حمام مريم يخفق البيض جيدا ويضاف إلى الشكولا و الزبدة المذابة بعد أن تبرد قليلا يضاف الدقيق شيئا فشيئا إلى الخليط ويخفق قليلا ثم تضاف خميرة الحلوى تدهن قوالب الفوندو بالزبدة وترش بقليل من الدقيق يفرغ بداخلها الخليط لغاية ثلاث أرباع القالب ويدخل الى الفرن مدة 10 دقائق درجة حرارة 180 ويقدم ساخنا أو باردا. | |
|
عاشقة الرسم
عدد المساهمات : 102 نقاط : 181 السٌّمعَة : 10 تاريخ التسجيل : 08/10/2009
| موضوع: رد: فوندو بالشكولا السبت ديسمبر 12, 2009 3:35 am | |
| | |
|