اهلاًوسهلاً بك في
منتديات الفكر الألماسي
اهلاًوسهلاً بك في
منتديات الفكر الألماسي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


يدًا بيد.. نصنع المجد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
تشيز كيك Bb53<<<<..::,, أهلاً ومرحباً بك في منتديات الفكر الألماسي ,,::..<<<<<تشيز كيك Bb53

 

 تشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لؤلؤة الحب

لؤلؤة الحب


عدد المساهمات : 47
نقاط : 62
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 10/10/2009

تشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك   تشيز كيك Icon_minitimeالأحد ديسمبر 13, 2009 7:56 pm


تشيز كيك Graaam%20%28247%29تشيز كيك Graaam%20%28247%29تشيز كيك Graaam%20%28247%29المقادير
باكت بسكويت مطحون
زبده

الطبقه الثانيه
(2دريم ويب_1 قشطه_نص علبة حليب نستله_8 حبات جبن كيري_ملعقتين جيلاتين مذوبه في نص فنجال مويه دافيه)

الطبقه الثالثه
(جلي بالمشمش_ وبشر برتقال)

الطريقه
الطبقه الاولى
نخلط البسكوت مع الزبده ونرصها بقاع صينية التشيز كيك

نجيب مقادير الطبقه الثانيه ونوضعها في الخلاط خمس دقايق وبعدها نضربها بمضرب الكيك
ونضيفها فوق طبقة البسكويت
وندخلها الثلاجه من اربع الى خمس ساعات
بعدها نسوي الجلي بكوب واحد من المويه وبدون سكر ونضعه فوق الطبقه الثانيه
نجي لقشر البرتقال
طبعا لو حطيناه كذا ما احد بياكله بيطلع طعمه مر ومو حلو
تجيبيه وتغسليه تمام وبعدها جيبي كوب مويه وكوب سكر واغليهم على النار مع بشر البرتقال على نار هادئه حدود النص ساعه
وصفيها من المويه ورشيها على الوجه يطلع طعمها خيال

وارجو ان تنال اعجاب الجميع
منقووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الرسم

عاشقة الرسم


عدد المساهمات : 102
نقاط : 181
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 08/10/2009

تشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك   تشيز كيك Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 14, 2009 10:43 pm


تسلمين يالغلاااااا

ان شاء الله نجربهاااوماقصرتي صراحه

لاعدمناك

مودتي........

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الاقسام الاسرية :: أطيب المأكولات وأشهى الحلويات-
انتقل الى: