اهلاًوسهلاً بك في
منتديات الفكر الألماسي
اهلاًوسهلاً بك في
منتديات الفكر الألماسي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


يدًا بيد.. نصنع المجد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
فوندو بالشكولا Bb53<<<<..::,, أهلاً ومرحباً بك في منتديات الفكر الألماسي ,,::..<<<<<فوندو بالشكولا Bb53

 

 فوندو بالشكولا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك

ملاك


عدد المساهمات : 89
نقاط : 119
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 14/10/2009

فوندو بالشكولا Empty
مُساهمةموضوع: فوندو بالشكولا   فوندو بالشكولا Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 11, 2009 8:34 pm

السلام عليكم
المقادير
3 بيضات
150 غرام زبدة
125 غرام شكولا أسود
85 غرام دقيق
نصف كيس خميرة الحلوى
طريقة التحضير
توضع الشكولا و الزبدة في إناء ويذاب الكل في حمام مريم يخفق البيض جيدا ويضاف إلى الشكولا و الزبدة المذابة بعد أن تبرد قليلا يضاف الدقيق شيئا فشيئا إلى الخليط ويخفق قليلا ثم تضاف خميرة الحلوى
تدهن قوالب الفوندو بالزبدة وترش بقليل من الدقيق يفرغ بداخلها الخليط لغاية ثلاث أرباع القالب ويدخل الى الفرن مدة 10 دقائق درجة حرارة 180 ويقدم ساخنا أو باردا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الرسم

عاشقة الرسم


عدد المساهمات : 102
نقاط : 181
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 08/10/2009

فوندو بالشكولا Empty
مُساهمةموضوع: رد: فوندو بالشكولا   فوندو بالشكولا Icon_minitimeالسبت ديسمبر 12, 2009 3:35 am

يعطيك العافيه يالغلا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فوندو بالشكولا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الاقسام الاسرية :: أطيب المأكولات وأشهى الحلويات-
انتقل الى: